Dasar Hukum

Nomor: HK.04.01.1.223.06.18.3195 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.02.2.22.06.18.3896 Tahun 2018

Tentang: Penunjukan Pengelola Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.02.2.22.06.18.3922 Tahun 2018

Tentang: Pembentukan Tim Pengelola Subsite Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.01.1.22.06.18.3135 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.10.17.1307 Tahun 2017

Tentang: Perubahan Atas Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017 Tentang Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.2.21.05.17.2340 Tahun 2017

Tentang: Penunjukan Pengelola Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.08.2.23.10.17.5064 Tahun 2017

Tentang: Pembentukan Tim Administrator Subsite Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor HK.08.2.23.08.16.2983 Tahun 2016

Tentang: Pembentukan Tim Admin Subsite Sistem Manajemen Mutu (Quality Manajemen System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.21.08.15.4092 Tahun 2015

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pages