Dasar Hukum

Nomor: HK.04.01.1.23.08.17.3896 Tahun 2017

Tentang: Petunjuk Pelaksanaan Penyelenggaraan Manajemen Risiko di Lingkungan Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: 19 Tahun 2018

Tentang: Penyusunan Peta Proses Bisnis Instansi Pemerintah

Nomor: HK.04.01.1.223.06.18.3195 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.02.2.22.06.18.3896 Tahun 2018

Tentang: Penunjukan Pengelola Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.02.2.22.06.18.3922 Tahun 2018

Tentang: Pembentukan Tim Pengelola Subsite Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.01.1.22.06.18.3135 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.10.17.1307 Tahun 2017

Tentang: Perubahan Atas Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017 Tentang Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.2.21.05.17.2340 Tahun 2017

Tentang: Penunjukan Pengelola Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.08.2.23.10.17.5064 Tahun 2017

Tentang: Pembentukan Tim Administrator Subsite Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pages