Keputusan Kepala BPOM

Nomor: HK.02.02.1.223.05.19.1580 Tahun 2019

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.01.1.223.06.18.3195 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.01.1.22.06.18.3135 Tahun 2018

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.10.17.1307 Tahun 2017

Tentang: Perubahan Atas Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017 Tentang Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.01.1.23.08.17.3896 Tahun 2017

Tentang: Petunjuk Pelaksanaan Penyelenggaraan Manajemen Risiko di Lingkungan Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.05.17.2307 Tahun 2017

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) ISO 9001:2015 Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.21.08.15.4092 Tahun 2015

Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.23.11.11.09219 Tahun 2011
Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.04.1.21.10.11.08514 Tahun 2011
Tentang: Penerapan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Nomor: HK.06.02.2.23.2.11.00903 Tahun 2011
Tentang: Operasionalisasi Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (Quality Management System) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pages